Pages

Friday, December 29, 2017

Tetap Monitoring Pekerjaan Meski sedang Liburan

Tanggal merah Hari  Natal dan Tahun Baru, menjadi kesempatan para pekerja kantoran untuk mengambil jatah cuti. Hanya mengambil cuti selama 3 hari, mendapat libur selama 10 hari.

Seperti yang dirasakan oleh Euis Rosita, Asisten Supervisor Perencanaan Produksi DAHANA, Subang. Kepada Dfile, ibu satu anak ini mengatakan akhir tahun ini ia mengambil jatah cuti untuk bisa berlibur dengan keluarga.


"Liburan Natal dan Tahun Baru, saya ambil  cuti tahunan mulai tanggal 27 sampai 29 Desember 2017, dan masuk ngantor lagi nanti tanggal 2 Januari 2018, setahun, ya, liburannya," kelakar Euis.

Kesempatan libur panjangnya ini, Euis manfaatkan untuk berbenah rumah dan berkesempatan mengajak liburan sekolah anak semata wayangnya.

"Liburan Natal kemarin, saya manfaatkan untuk beres-beres rumah, kemudian menyusul anak saya yang sedang liburan di Garut," ungkapnya.

Untuk mengisi liburan bersama anaknya, Euis sudah mempersiapkan agenda wisata bersama keluarga. Ibu single parent ini mengajak anaknya yang bernama Salwa Zaharani berwisata alam menikmati pesona  puncak Gunung Papandayan, Garut, dan ketempat wisata lainnya.

" Alhamdulilah, seru abis! Bisa menikmati liburan bersama keluarga kecilku," ujar Euis, bersyukur.

"Liburan sekarang lebih seru karena lumayan lama bisa bablas cutinya," imbuhnya.


Meski Euis tengah melakukan masa cuti dan liburannya, ia mengaku tetap memonitor pekerjaan kantornya dari jauh, "Kerjaan tetap termonitor meski lewat WA, begitupun dengan pihak eksternal untuk pengiriman barang orderan by PO tetap berkoordinasi dengan pihak internal. Jadi liburan jalan kerjaan juga jalan," pungkasnya. (Sya)

No comments:

Post a Comment

 

PT DAHANA

Jakarta Office:
Menara MTH, Lt.17
Jl. MT. Haryono Kav.23
Jakarta 12820
Indonesia
Telephone +62 21 837 823 17
Facsimile +62 21 837 823 27

PT. DAHANA

Head Office:
Energetic Material Center
Jl. Raya Subang - Cikamurang Km. 12 Cibogo
Subang 41285, Jawa Barat
Indonesia
Telephone+62 260 742 3333
Facsimile+62 260 742 3888